Recensioni dei clienti su Garden Guzzo

Riassunto
positive 97.5% (78 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 2.5% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 80 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Positivo
rating
Grande professionalità e competenza. Molto disponibile anche nel risolvere eventuali problemi trovando nuove soluzioni per accontentare il cliente. Paglia Nino
Nino P.03/03/2020
ricambi piatto T. Alpina
rating
ho dovuto attendere un po per un disguido nella consegna, però non è stato un problema. Ricambi OK, prezzo OK, da consigliare. Niero B.
Beniamino N.26/02/2020
Decespugliatore honda
rating
Ho acquistato un pezzo di ricambio per un decespugliatore honda che cercavo da tempo. La consegna è stata rapida e puntuale. Ho trovato molto efficiente il servizio di chat, personale disponibile e professionale. Esperienza molto positiva.
Domenico C.19/02/2020
Ottimo negozio
rating
Veloci e precisi, consiglio vivamente questo venditore.
Carlo N.09/01/2020
Kit yanmar l70
rating
Fornitore ottimo
Barilotti G.08/01/2020
Tutto ok
rating
Bene
Francesco p.08/01/2020
negozio
rating
buon negozio,buona varietà di articoli.buon servizio di spedizione
vittorio c.08/01/2020
spaccalegna balfor
rating
un buon negozio gentili e cortesi con una ottima assistenza pre e post vendita michael il titolare è molto disponibile il prodotto è veramente ottimo e fa bene il suo lavoro continuerò a comprare da garden guzzo
Rosalia s.08/01/2020
Ditta Guzzo Garden
rating
Ditta perfetta che quando si telefona spiega come fare bene, la spedizione ben fatta, consiglio Tutto OK
Claudio P.08/01/2020
Tracciabilità spedizione
rating
Piccolo problema di tracciabilità della spedizione, ma subito risolto ed il resto tutto OK.
Sergio I.16/10/2019
Ottimo Servizio
rating
Puntuali e presenti.
Claudio F.10/10/2019
Motorino soffione
rating
Veramente molto professionali ottimo servizio lo consiglio .....
Stefano a.08/10/2019
Motore tagliaerba
rating
Cortesi e puntuali nella consegna
Daniele P.07/10/2019
opinione cliente
rating
correttezza e puntualità
Giuseppe R.07/10/2019
Parasassi
rating
Azienda seria e Professionale. in Linea con i tempi di Consegna.
Luca V.07/10/2019
Negozio virtuale
rating
Ben fornito
Claudio P.07/10/2019
Ottimo
rating
Ottimo venditore! Lo consiglio vivamente! Penso che acquisterò ancora
fabrizio t.07/10/2019
Garden Guzzo
rating
Assistenza telefonica veloce e precisa. Spedizione rapida. Ottimo, caldamente consigliato
Luca b.25/07/2019
Senz'altro consigliato
rating
Ho apprezzato la vostra serietà e cortesia Grazie ancora
Angelo R.24/07/2019
Cinghia trasmissione
rating
Tutto bene.Quando mi serve altri pezzi la spesa la farò da voi.
Paolo T.24/07/2019
Garden Guzzo - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 80
Mostrati 1 - 20 di 0 articoli

Contattaci con Whatsapp per il supporto via chat in tempo reale
24 ore su 24.
392 9393074