Recensioni dei clienti su Garden Guzzo

Riassunto
positive 97.9% (93 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 95 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatto
rating
Rapidi nel rispondere
claudio p.12/01/2022
Venditore serio e affidabile
rating
Consiglio gli acquisti da questo rivenditore, professionale, serio e affidabile.
Danilo P.11/01/2022
bel negozio
rating
molti prodotti e particolari, interessanti, forse migliorerei la gestione del magazzino.
Paolo C.11/01/2022
Ottimo venditore
rating
Venditore consigliato
Rossano S.11/01/2022
Perfetto
rating
Gentilissimi
Giovanni Carlo O.11/01/2022
Ricambi frizione decespugliatore Blue Bird
rating
Tutto perfetto! Communicazione ottima tantissima cortesia, ottimo rapporto qualita-prezzo, consegna rapida! 10 stelle! Grazie
Mihail D.01/02/2021
Ricambi taglliaerba
rating
Puntuali, cortesi.
Silvio C.01/10/2020
Valutazione
rating
Ottimo.
gianni m.30/09/2020
lame
rating
servizio rapido
Rosette d.30/09/2020
Ricambi blue-bird
rating
Tutto perfetto consegna puntuale
roberto b.06/08/2020
Ricambi Blue Bird Flo
rating
Catalogo vasto, evasione ordine veloce; ottima impressione complessiva.
Mario Pio B.02/08/2020
Professionalità e cortesia.
rating
Spedizione veloce, ottima comunicazione e tanta scelta di prodotti.
Simone B.16/06/2020
freni lama piatto MTD
rating
Molto professionali, competenti e disponibili: Merce arrivata come da accordi, tutto perfetto. Grazie Erica Flaborea
Erica F.28/04/2020
Lama rasaerba
rating
Ho dovuto attendere un po' per problemi, visto il periodo... Personale gentile e disponibile. Prezzi comoetitivi
Simone T.18/04/2020
ricambi
rating
azienda seria cè da fidarsi
Michele c.11/03/2020
Positivo
rating
Grande professionalità e competenza. Molto disponibile anche nel risolvere eventuali problemi trovando nuove soluzioni per accontentare il cliente. Paglia Nino
Nino P.03/03/2020
ricambi piatto T. Alpina
rating
ho dovuto attendere un po per un disguido nella consegna, però non è stato un problema. Ricambi OK, prezzo OK, da consigliare. Niero B.
Beniamino N.26/02/2020
Decespugliatore honda
rating
Ho acquistato un pezzo di ricambio per un decespugliatore honda che cercavo da tempo. La consegna è stata rapida e puntuale. Ho trovato molto efficiente il servizio di chat, personale disponibile e professionale. Esperienza molto positiva.
Domenico C.19/02/2020
Ottimo negozio
rating
Veloci e precisi, consiglio vivamente questo venditore.
Carlo N.09/01/2020
Kit yanmar l70
rating
Fornitore ottimo
Barilotti G.08/01/2020
Garden Guzzo - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 95
Mostrati 1 - 20 di 0 articoli

Contattaci con Whatsapp per il supporto via chat in tempo reale
24 ore su 24.
392 9393074